您的当前位置: 首页 > 互动交流 > 政协委员提案

关于政协十四届若尔盖县委员会第二次会议第31号提案的办理答复

【发布时间:2018-09-15】 【来源:若尔盖县政府办公室】

若府办理〔2018176  

阿泽、更任措、俄足、袁光武、尚州、如塔、仍卓、供求桑木单委员 

  首先感谢您们对政府工作的关心和支持! 

  县人民政府高度重视县政协委员提案办理工作。政协十四届若尔盖县委员会第二次会议结束后,县人民政府立即召开县政协委员提案交办会议,将您们提出的关于巴西电站至镰刀坝道路升级为县道的提案》交县交通运输局办理,并安排县委县政府督查室对办理工作进行全程督办。现答复如下: 

  巴西电站至镰刀坝道路升级为县道,已纳入若尔盖县重点交通项目储备库。目前,该项目正在开展姓名初步设计、工可编制等前期准备工作,正送上级部门审查,待项目前期工作完成后,将加快督促项目施工进度,按时保质保量完成项目。 

  以上答复如有不妥之处,请批评指正,真诚感谢您们对政府的关心!希望一如继往地多提意见和建议。 

  请你们将《征求意见表》填写后反馈县政府办公室、县委县政府督查督办室、县政协提案委。 

  办理答复单位:县交通运输局联系人:陈明俊,联系电话:2298425 

  若尔盖县人民政府办公室 

  2018915 

审核:刘非 责编:生措
[打印] [关闭]