您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

若尔盖县卫计局与德阳市卫计监督执法支队开展2018年-2019年卫生监督“传帮带”工程交接工作座谈会

【发布时间:2019-01-09】 【来源:若尔盖县政府办】

  

 

  

  201918日,德阳市卫计监督执法支队雷副支队长携对口支援干部赴若尔盖县开展2018-2019年卫生监督“传帮带”工程交接工作座谈会。 

  在此次座谈会上,一是县卫计局局长姚代平对德阳支队在工作中历来的关心和帮助表示感谢,并代表若尔盖县卫计监督执法大队授予德阳市卫计监督执法支队锦旗。二是德阳市卫计监督执法支队雷副支队长与县卫计监督执法大队大队长陈冲进行了深刻交流,开展援建干工作交接。三是颁发2018年“师带徒”合格证书,并签订2019年“师带徒”协议。 

  会议强调,要全力以赴做好对口支援工作,全面吃透理解帮扶规划,保持“传帮带”工作的连续性,用心用力用情当好老师,真正让当地群众在精准扶贫中感受到幸福感和获得感。(若尔盖县卫计局 张敏)  

    

    

    

 

    

    

    

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]