您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

降扎乡木岔村州级联系单位开展“走基层、送温暖”慰问活动

【发布时间:2019-01-11】 【来源:若尔盖县政府办】

  

 

 

  19日,降扎乡木岔村州级联系单位,州住建局、州法院、州移动公司在州住建局局长李绍友的带领下深入木岔村开展“走基层、送温暖”慰问活动。乡党委书记罗让甲措和木岔村包村工作组、驻村工作队参加活动。 

  李绍友一行在木岔村村委会同木岔村33户群众进行座谈,李绍友在讲话中重点宣讲了阿坝州一年来取得的成就,传达了州委十一届五次全会精神,对“一州两区三家园”进行了详细讲解,并代表三家联系单位送33袋大米、33袋面粉、33桶清油,慰问金19800元。 

  罗让甲措代表乡党委政府和全村群众对州级联系单位的慰问表示感谢,对降扎乡和木岔村的大力支持和关心表示最诚挚的谢意,希望州级联系单位能够一如既往的支持降扎乡和木岔村的发展建设,以“两联一进”和城乡党组织结对共建为抓手,进一步促进降扎乡和木岔村在基层党建、脱贫攻坚、民生保障、产业发展等方面取得更好的成效。(若尔盖县降扎乡 陈超) 

 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]