您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 部门乡镇动态

辖曼镇传达贯彻县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神

【发布时间:2019-03-25】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  325日,辖曼镇召开传达贯彻中国共产党若尔盖县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议贯彻会议精神,镇党委书记夺基泽让主持会议,全体干部职工参加会议。 

  会议传达了县委书记泽尔登在县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议的讲话精神,强调要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;全面认识新时代从严治党的新要求、新任务、新举措;要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心,要切实把思想和行动统一到中央、省委、州委的重大判断和决策部署上来;扎实推进“两联一进”群众全覆盖工作。 

  会议强调,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,扎实做好蒲波严重违纪违法案件“以案促改”“以案警示”工作,反对形式主义、官僚主义,深化扫黑除恶专项斗争,深入开展各项工作领域反腐败问题,坚决查处政治上“两面人”“两面派”,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。(若尔盖县辖曼镇 殷媛媛) 

 

 

 

    

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]