您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

共青团若尔盖县委积极开展暖冬系列慰问活动

【发布时间:2018-01-02】 【来源:】

    

     

  新年将至,为深化共青团暖冬行动,积极响应县、县政府关于“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动号召,团县委积极组织,多方联动联合成都市一天公益社会工作服务中心、成都市锦江区同路人青少年关爱中心、中国扶贫基金会3家公益组织,分别深入红星镇、嫩哇乡、麦溪乡中心小学幕村小学贫困学生送去包括660件冬衣400双鞋1000本弟子规2000本作业本64件学校教师爱心大礼包在内的暖冬爱心物资,共计价值5万余元。 

    

  同时,为进一步提高群众健康意识,传递社会爱心,主动联合成都圣贝牙科医院的专家麦溪乡政府乡中心小学开展健康义诊活动,免费义诊300多人 

    

  此次暖冬行动不仅为学校的孩子们带去冬日的温暖与关爱,还专门为困难群众送上了爱心人士的问候与祝福在接下来的工作中,共青若尔盖县委将联合更多的社会公益组织,加强合作,扎实开展“走基层,送温暖”活动,努力扩大帮扶覆盖面。(共青团若尔盖县委 白玛磋)  

 

 

审核:胡泉涌 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]