您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

余开勇参加唐克代表团分组讨论

【发布时间:2018-01-08】 【来源:】

   

  1月8日上午,县委副书记、县长余开勇来到若尔盖县第十四届人民代表大会第二次会议唐克片区代表团,和代表们一起审议人大工作报告、政府工作报告等几个报告。认真听取代表们对于全县经济社会发展的意见和建议。县委副书记伍晓东参加审议。 

  审议中,与会代表畅所欲言、各抒己见。余开勇认真倾听,详细记录,不时同大家交流讨论。余开勇指出,在全县代表的关心、支持下,各族干部群众齐心协力、团结奋斗、创新实干下,我县城市建设、城镇面貌,教育、文化、卫生事业取得了长足发展,精准扶贫、环境保护工作稳步推进。希望代表们要履行好代表职责,认真审议几个报告,积极撰写议案,切实把来自基层的声音和问题反映上来,共同促进政府工作做得更好、更符合实际需要,切实惠及广大人民群众。 

  余开勇指出,2017年若尔盖县在面对经济下行等多重困难叠加、多种风险交织的复杂形势下,全县上下克服困难、破解难题,迎难而上,奋力作为,实现了教育快速发展,城乡面貌明显改善,各项经济指标均完成州定目标,项目建设基本实现当年进场,当年开工,当年完工。全年未发生重大群体伤亡事件、事故,由曾经的信访大县、难县变成了信访工作先进县,形成了社会和谐稳定发展的良好局面。 

  余开勇强调,2017年取得的成绩来之不易,2018年更不能松懈,今年提出了“三战完胜、三业进位、三态优良”工作目标,是今年若尔盖的大事、要事,我们要做到心中有数,对今年的目标任务,全县上下要继续攻坚克难,主动作为,提前谋划,坚决高标准打赢脱贫攻坚战、义务教育均衡迎检战,实现交通大会战完美开局。着力加强公共基础设施,产业园区,集镇、村寨提升打造的投入和建设力度。保护建设好“绿水青山”的绿色生态,维护好和谐稳定的社会生态,营造好廉洁亲民的政治生态,切实增强群众的获得感,辛福感。 

 

 

审核:陈昆 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]