您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届县委第28次常委会议

【发布时间:2018-03-04】 【来源:若尔盖县政府办】

  33,县委书记泽尔登主持召开十三届县委第28次常委会。会议学习传达了中央、省、州有关文件精神,审议了相关议题。县委副书记、县长余开勇,县委副书记严永平、伍晓东、李恒春,县委常委木扎塔、代杰、白玛措、索郎周、肖富全、海涛、张锐、赵顺勇出席会议。县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达及相关部门负责人列席会议。 

  会上,泽尔登传达学习了《习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话》《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》《中共四川省委四川省人民政府关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的意见》《中共四川省委关于印发习近平总书记来川视察重要讲话的通知》《中共四川省委关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》《中共四川省委办公厅关于省委中心组专题学习会学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况的通报》《赵凤桐、王东明同志在中央第四巡视组巡视四川省工作动员会上的讲话》及《党的十九届三中全会精神》。 

  会议审议并通过了《中共若尔盖县委关于学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的意见》。 

  会议还组织学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告》《中共中央办公厅关于印发<中央巡视工作规划(2018-2022年)>的通知》《中共四川省委组织部四川省审计厅关于印送<四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单><四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单>的通知》《中共阿坝州委办公室阿坝州人民政府办公室关于印发<阿坝州激励科技人员创新创业实施意见(试行)>的通知》《关于印发<关爱激励脱贫攻坚一线干部十五条意见>的通知》,及陈希、黄建发、卿刚同志分别在全国、全省、全州组织部长会议上的讲话精神。 

  会议还研究了其他事宜。(若尔盖县委宣传部  王燕) 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]