您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

省发改稽查办赴我县督导中央预算内投资项目工作

【发布时间:2018-07-09】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

 

  74日,由省稽查办正处级副主任杨晓清带领的稽查组一行4人赴我县督导检查2017-2018年中央预算内投资项目及2018年第一批开复工项目执行情况,并召开工作反馈会。 

  省稽查办正处级副主任杨晓清,省稽查办二级调研员温暖,县委副书记、县人民政府县长余开勇,县委常委,副县长张锐,副县长张禄文出席会议,县级相关部门主要负责人参加会议。 

  会上,余开勇首先对稽查组给予长期以来给予若尔盖的关心、支持表示感谢,并就我县各大项目施工进展、施工进度和资金运行等方面工作作进行了详细汇报。余开勇表示,下一步我县将继续把抓进度、抓质量、抓安全作为项目建设的重点工作来实施,全力以赴确保各项工程推进有序。 

  张锐在会上重点就全县中央、省预算内投资计划执行情况、推进项目投资工作暨存在的困难和问题作了简要汇报。 

  会上稽查组成员对我县项目建设情况给予了肯定,希望我县加大督查力度,集中精力抓好项目的建设工作,确保项目顺利推进、圆满完成。 

  杨晓清在会上重点就项目建设和财务管理中存在的问题提出了整改意见和建议。要求一要加强资金监管,确保合理使用;二要强化协调监管确保施工进度。三要严把安全质量关。确保项目按期保质保量完成。(若尔盖县全媒体中心)

 

 

 

审核:生措 责编:泽仁当周
[打印] [关闭]