您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县赴资阳市“一帮一”扶贫专班顺利结业

【发布时间:2018-07-09】 【来源:若尔盖县政府办公室】

  72日,若尔盖县赴资阳市四川希望汽车技师学院参加为期3个月的“一帮一扶贫专班顺利结业。结业典礼在四川希望汽车技师学院会议室举行,该学院全院教师、若尔盖县人社局、资阳市就业局及28名扶贫专班学员等参加典礼。 

  典礼上,该学院副院长徐春芳、培训教师代表宋学彬、 若尔盖县人社局挂职副局长任洋林、资阳市就业局局长伍立新作出了深刻讲话,对本期学员们圆满结业表示祝贺。学员代表仁真学就培训中收获进步作出汇报和感谢。随后,为鉴定成绩优异、表现突出的28名学员进行表彰并颁发荣誉证书。 

  培训结束后,将统一组织学员返回若尔盖县,于79日统一组织到重庆宗申动力机械公司有限公司报道就业。(若尔盖县人社局/若尔盖县就业局 卓嘎儿) 

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]