您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

厉害了,若尔盖!38亿让“若诗若画若尔盖”品牌更加响亮

【发布时间:2018-09-24】 【来源:若尔盖县政府办】

  921,阿坝州若尔盖县在中国西博国际博览城举行投资合作推介会暨项目签约仪式,对若尔盖县招商项目、优势资源做全面的推介,希望通过推介,让全球商客对若尔盖县良好的投资环境和特殊的发展商机有更加直观的认识。 

  四川省核工业局副局长江涛,四川博览局副局长宁方伟,州委常委、政法委书记杨宏寿,若尔盖县委副书记、县长余开勇出席推介会,现场各个企业代表参加推介会。 

  本届会展上参展的183个县当中,若尔盖县作为唯一单独设馆展示自己特色产品的县,在此次推介会上,签定《若尔盖县万亩油菜籽产业链价值提升合作项目》、《若尔盖县风电开发项目合作》、《若尔盖县河它温泉旅游开发项目》、《若尔盖县巴西乡特色小镇综合开发战略合作》等重点重大项目,据统计,本次投资合作推介会暨重大项目签约仪式,若尔盖县签下38亿大单,风电项目获35亿元投资,河它温泉获2亿元投资,若尔盖打造红色特色小镇获不低于1亿元投资。项目涉及旅游、农牧产业、节能环保、休闲度假等多个领域。 

 

  若尔盖县负责人还在推介会上热情发出邀请,“一个生态、活力、畅通、和谐、幸福的若尔盖正以崭新的姿态崛起于川西北高原,与若尔盖携手,就是与财富共舞,与双赢同行,真诚希望通过今天的推介会,展示出若尔盖的资源、前景和商机,让更多的朋友了解若尔盖、走进若尔盖、开发若尔盖、投资若尔盖,也希望通过你们穿针引线、牵线搭桥、宣传推介,共享资源、共赢合作、共创繁荣,让‘若诗若画若尔盖’品牌更加响亮、未来更加美好!”(若尔盖县全媒体中心   杨翔、祁珍娜姆、屈建清 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]