您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县长余开勇调研督导县城市政基础设施建设

【发布时间:2018-10-28】 【来源:若尔盖县政府办】

  1027,县委副书记,县长余开勇在调研督导项目建设和推进情况时强调:要全面加快市政重点工程建设速度,确保工程按期保质保量完成,推动全县项目建设工作再上新台阶。县人大常委会主任陈万里,县委常委、常务副县长木扎塔,副县长张禄文、华尔丹等领导参加调研。 

  余开勇一行先后来到麦溪路、213国道、祥鹿园、天珠广场、污水处理厂等工程建设现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解工程进度和施工管理情况。余开勇指出,市政基础设施建设是一项重要的民生工程,相关部门和项目建设单位务必要增强大局意识和推进项目建设的责任感、紧迫感,主动对照工作方案和施工计划,明确时限、倒排工期、注重质量,全力推进重点项目建设。 

 

 

  余开勇要求,相关部门和施工单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,高效率、高质量、高水平推进各项市政基础设施建设,不断提升城市功能品位,切实增强人民群众的获得感、幸福感。要建立健全机制,解决施工人员配置与机械调配不到位、施工现场管理不规范等问题。要高标准、严要求,在保质保量的前提下加快建设步伐,确保工程按期完工,持续提升城市形象品位,为推动我县快速发展作出积极贡献。(若尔盖县全媒体中心夺机王甲) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]