您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

第二届若尔盖藏绵羊美食节将于21日在成都启幕

【发布时间:2018-12-18】 【来源:若尔盖县政府办公室】

 

  1221日,2018第二届若尔盖藏绵羊美食节将在成都武侯区耍都美食广场正式开幕,开启为期三天的藏绵羊美食盛宴。 

  1214日,第二届若尔盖藏绵羊美食节新闻发布会在成都召开。 

 

 

  据了解,本届若尔盖藏绵羊美食节由若尔盖县委、县政府、省博览事务局和四川农垦牧原天堂农牧科技有限责任公司联合主办。活动期间,将举办草原珍馐藏绵羊高端品牌“卡布藏”(藏语:最珍贵的牛、羊肉)新品发布会、“藏咩咩暖蓉城”千人免费品羊肉汤、羊肉包活动,全羊宴展示试吃活动、美食大咖藏羊肉品鉴会以及若尔盖农特产品展销等活动。现场还可购买到来自高原原生态、无污染的限量美味——若尔盖藏绵羊肉和产地直销农产品。 

  此次若尔盖藏绵羊美食节期间,若尔盖县将集中对外推介一批原生态、无污染的若尔盖农产品,搭建招商推介平台,邀请各地客商来若尔盖观光洽谈,感受“若诗若画若尔盖”,共同推进高原原生态美食产业的健康发展。(若尔盖县电视台) 

审核:吴刚 兰岚 李珩 责编:生措
[打印] [关闭]