您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县:元旦慰问送温暖 共建军民鱼水情

【发布时间:2018-12-29】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  2019年元旦即将来临,为扎实做好军队转业、自主择业干部管理工作,不断巩固、和谐军民鱼水之情,若尔盖县人社局军转办组织各相关部门及部分军队转业干部代表开展座谈会,并邀请常务副县长木扎塔参加座谈会。 

  人社局军转办主任杨晓菊表示,此次座谈会的主要目的是共庆元旦,为春节慰问做好准备,同时加强各相关部门与军队转业、自主择业干部沟通交流,相互了解,给各军队转业干部带去党和政府的温暖和关怀。 

  座谈会中,常务副县长木扎塔和军转办主任杨晓菊详细了解了他们的生活和工作状况,并送去慰问品及节日的祝福,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献。在交谈中,鼓励他们一定要坚定生活信心,克服暂时困难,在党和政府的关怀下,努力工作,幸福生活。木扎塔表示,各相关部门一定要继续做好优抚工作,要把困难军人牢记心头,努力解决好他们在工作生活中的具体困难。同时也希望军队转业干部把军队的优良作风带到工作生活中去,继续为社会发挥自己的余热。 

  军队转业干部也纷纷对县委县政府的关怀与帮助表示感谢,认为作为军人自己能够解决的坚决不给政府添麻烦,也相信党和政府这一坚强后盾。(若尔盖县人社局) 

 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]