您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开2018年度决算工作会

【发布时间:2019-01-07】 【来源:若尔盖县政府办】

 

    

  为提高财政决算工作质量,确保财政决算工作顺利开展。13日,若尔盖县财政局组织召开2018年度财政决算工作会,会议由县财政局副局长代朗主持,县财政局国库股及全县各预算单位100余名财务工作人员参加了会议。 

  会议一是总结了2018年财政工作,通报了各预算单位日常财务工作中普遍存在的问题二是对18年决算工作会议了强调一要提高认识,做好2018年决算工作;二要认真学习,充分掌握2018年决算工作各项要求,确保数据准确、按时上报;三要强化沟通,及时提出问题,与指导人员交流沟通,及时解决问题。三是对2019年财政工作提出要求一要严格执行批复的预算;二要加大资金的支出力度,尤其是民生资金、涉农整合资金、22个专项资金和存量资金的使用;三要加强资金监管,树立自我监督意识,严格按照相关规定走程序,确保资金安全;四要及时报送财政数据,理解并支持财政工作,助力我县财政工作迈上新台阶。 

  相关股室就2017年度财政决算工作进展与成效、2017年度财政决算工作中的问题、2018年决算工作的新变化三个方面了发言,并对部门决算软件使用方法进行了详细的讲解。(若尔盖县财政局)

 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]