您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委书记泽尔登深入各乡镇开展节前慰问活动

【发布时间:2019-01-25】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  在新春佳节来临之际,124日,县委书记泽尔登深入各乡镇看望慰问老党员及老干部。县委常委、组织部部长代杰及民政局相关负责人陪同慰问。 

  泽尔登一行先后来到热尔乡的阿米塘村、后勤村,降扎乡的下山村,红星镇的塔哇村,看望慰问了老党员夺吉,老干部夺吉措、尼美、能么措等。为他们送去慰问金、米、面、油等慰问品,向他们致以诚挚的问候和祝福,把党和政府的关怀与温暖送到了他们的心坎上。 

 

  每到一户,泽尔登都与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭基本情况、工作经历、日常生活起居及身体健康等方面的情况,感谢他们为若尔盖县发展作出的贡献。 

 

  他强调,老党员、老干部是若尔盖发展建设的功臣,是社会的宝贵财富,县委、政府不会忘记老党员和老干部曾经的艰辛付出,县委、政府和基层党组织要照顾好他们的生活,让老人们健康、快乐的颐养天年。同时,老党员、老干部干部要倍加珍惜来之不易的发展成果和团结稳定的大好局面,发挥余热,积极做好正面宣传教育和群众引导工作,共同担负起维护好社会稳定的责任。 

  他强调,农村党员干部要牵头履行好自身职责,带头让子女接受国民教育,培养出有素质、有文化的有志青年返乡建设家园、回报社会。 

 

  慰问期间,泽尔登就并要做好今冬明春的森林防火工作及阿米塘村级幼儿园建设及返乡大学生管理等工作提出了具体要求。( 若尔盖县全媒体中心 尕让泽仁/若尔盖县热尔乡  杨志香) 

 

 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]