您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县四大班子领导看望慰问部队官兵、困难职工

【发布时间:2019-01-30】 【来源:】

 

 

    127日,县委书记泽尔登,县委副书记、县长余开勇,县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达等领导率队看望慰问了武警四川省总队机动第四支队机动二大队全体官兵和若尔盖县社会福利服务中心的老人和部分社区困难职工,为他们送上慰问金并致以节日的问候和新春的祝福。 

 

 

    在武警四川省总队机动第四支队机动二大队,泽尔登代表县四大班子和全县人民对武警官兵为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。泽尔登表示,广大武警官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注若尔盖的经济社会发展,积极参与抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。若尔盖县委、县政府将带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。 

 

 

    泽尔登一行还来到县社会福利服务中心,看望慰问了中心的老人们。泽尔登和大家围坐一起,亲切交谈,询问老人的衣、食、住、行等生活情况,并叮嘱福利中心的工作人员,要切实为老人们服务好,不断提高服务水平,丰富老人们的晚年生活,为老年人创造一个祥和、舒适的生活环境,让老人们安度晚年。 

 

 

    慰问中,泽尔登、余开勇一行还分别前往达扎寺镇曙光社区困难职工家中,为他们送去党和政府的关怀与问候,并祝福他们新春愉快,阖家欢乐。 

 

 

    “今年春节家人们都回来吗?生活上还有没有什么困难?”在困难职工严平的家中,泽尔登详细询问他的工作生活情况,鼓励他要坚定信心,战胜眼前暂时的困难,用勤劳的双手创造更加美好的生活。泽尔登嘱咐随行的工作人员要切实关心困难职工的工作和生活,切实帮助解决他们的实际困难。 

 

 

    在曙光社区困难职工马福全的家中,余开勇和马福全拉起家常,详细询问他的身体状况、生活上的困难,并送上新春的祝福和节日慰问金。 

    县委常委、政法委书记马启寿,县委常委、总工会主席索郎周等领导参加慰问。(若尔盖县全媒体中心 张良英 、龙江燕 

 

 

 

 

审核:李珩 责编:罗知王么
[打印] [关闭]