您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开2019年春运调度工作安排部署会

【发布时间:2019-01-31】 【来源:若尔盖县政府办】

 

    近日,若尔盖县春运工作部署会召开。副县长张禄文出席会议并对全县2019年春运工作进行部署。 

  会议传达了全国、全省春运工作会议精神,宣读了《2019年若尔盖县春运工作实施方案》。 

 

 

  会议指出,春运工作涉及千家万户的切身利益,是人民群众最关心、最现实的问题。各级要加强领导,强化认识,积极作为、主动服务、认真做好春运工作的谋划落实;要明确职责。加大对群众道路交通安全的教育和宣传。运管部门要继续加强运营车辆动态监管,交通和公路部门要强化对雪天道路安全的应对,储备好防滑物资,及时排查隐患,全力确保国、省交通干线的畅通;要加强沟通协调。各单位要加强信息互联互通,建立联合执法机制,确保全县春运工作畅安有序;要继续强化森林和草原防火工作,加强值班值守,充分发挥护林员及生态公益性岗位人员的作用,确保工作万无一失;要继续抓好环境整治工作,确保全县各村寨干干净净迎接新年的到来。 

  县级相关部门和各乡镇负责人参加会议。(若尔盖县全媒体中心 张良英/杨印) 

    

审核:李绗 责编:罗知王么
[打印] [关闭]