您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

县委书记泽尔登看望慰问春节坚守工作一线的干部职工

【发布时间:2019-02-05】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  农历大年初一是千家万户欢聚团圆的日子,但仍有不少人默默坚守岗位上辛勤付出。25号,县委书记泽尔登深入基层一线,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,代表县四大班子向他们致以节日的问候和新春的祝福。县政协主席阿达,副县长王文富陪同慰问。 

 

 

  在城区主要街道,泽尔登一行看望慰问了正在清扫作业的环卫工人,关切的询问他们节日期间的工作强度和时长,并向他们一年来为城市环境提升做出的贡献表示感谢,叮嘱他们要保重身体,并希望他们继续发扬不怕苦不怕脏的精神,为我县群众营造干净舒适的环境。 

 

 

  泽尔登一行随后到县医院、县藏医院、县森林防火指挥部、县草原防火指挥部、县广播电视台、县电力公司、县水厂和县委机要局等地,每到一处,泽尔登亲切地与在岗人员交谈,详细了解值班备勤安排和相关工作情况,对他们坚守岗位、履职尽责表示肯定,向他们送上节日的慰问和新春的祝福。 

 

 

  他要求所有一线工作人员要恪尽职守,全力做好节日期间我县森林草原防火值班工作。春节期间森林防火压力大、责任重,务必要严格落实值班备勤制度,做到24小时高效运转,确保森林防火各项工作落到实处;要做好我县节日期间医疗卫生值守;要牢牢把握好我县新闻舆论导向和安排好节日期间新闻发布;要充分保障我县干部群众节日期间用电用水;要确保我县机要信息的安全畅通。(若尔盖县全媒体中心 罗尔吾占登) 

 

 

 

    

审核:李珩 责编:罗知王么
[打印] [关闭]