您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

“同心建小康·光彩阿坝行”演出慰问活动走进若尔盖

【发布时间:2019-02-06】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

 

  25日上午,由成都阿坝州商会、康巴卫视、四川省扶贫基金会共同主办的“同心建小康·光彩阿坝行”春节慰问演出活动在若尔盖县一湾广场隆重举行。 

 

 

  县委书记泽尔登,县政协主席阿达,县委副书记伍晓东,副县长王文富、唐郁鑫出席活动。 

  阿达在致辞时表示,值此新春佳节之际,省委统战部和州委、州政府组织艺术团体奔赴我县开展慰问演出,充分体现了党委、政府对我县干部群众的亲切关怀和深情厚谊,对于激励全县各族干部群众奋力实现脱贫摘帽目标,决战决胜全面小康具有十分重要的意义。阿达表示:2019年是深入贯彻十九大精神的重要一年,是全面落实省委十一届三次、四次全会和州委十一届五次、六次全会决策部署的开局之年。我们坚信,在党中央、国务院、省委省政府和州委州政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,在全县上下的努力拼搏下,我们一定能够战胜各种困难挑战,圆满完成脱贫攻坚“整县”摘帽任务,与全国全省全州同步建成小康社会。 

 

 

  慰问演出在欢快的歌舞《祝福吉祥》中拉开帷幕,整场演出让现场的观众感受到浓浓的欢乐、祥和的节日气氛。“精准扶贫”小品《第一书记》把整台演出推向了高潮,观众掌声和欢笑声不断。一个个主题鲜明的节目,把党的关怀和新春祝福送到千家万户,为我县群众送上新年文化大餐,受到广大群众的点赞。 

 

 

  观众 李福双:大年初一阿坝州商会和康巴卫视为我们若尔盖人民带来了精彩的歌舞演出,我们感到非常的激动和高兴,感谢举办方让我们过了一个喜庆、祥和的春节,年味也更浓了。一元复始万象更新,我祝全县人民新年快乐,万事如意。 

 

 

  据悉, “同心建小康、光彩藏区行”系列慰间活动是部分藏族民营企业家心系故乡而自觉承担社会责任的善举,此次赴阿坝州开展春节文艺演出慰活动,旨在宣传党的方针政策和省委省政府决策部署,传递党委政府的关心关怀和新春慰间。 

 

 

  阿坝州扶贫基金会会长、成都阿坝州商会常务副会长 邹银武: 

  此次“同心建小康·光彩阿坝行”两联一进慰问演出活动抵达美丽的若尔盖县,其目的是把我们州的两联一进的方针政策和阿坝地区民族和谐相融合,把文化和温暖送到广大值班人员和广大群众中。(若尔盖县全媒体中心 尚东机) 

 

 

 

审核:李珩 责编:罗知王么
[打印] [关闭]