您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

缅怀先烈筑忠诚 不忘初心践使命

【发布时间:2019-04-12】 【来源:若尔盖县政府门户网站】

  参观遗址,强思想认识。组织党员干部参观巴西会议纪念馆,使每名党员干部深刻感受革命战士的艰苦奋斗精神,让党员干部接受全身心红色洗礼,切实提高自身思想认识,更好地践行服务宗旨。 

  重温誓词,固理想信念。在巴西会议遗址旁,党员干部再次举起右手,庄严地重温入党誓词,时刻提醒自己“不忘初心,牢记使命”,表达对革命先烈无比崇敬之情和干事创业的决心。 

  缅怀先烈,筑爱国情怀。胜利曙光纪念碑前祭奠忠烈英魂,党员干部献花、致悼词、默哀,寄托哀思,纷纷表示要继承先烈遗志,铭记革命烈士卓著功勋,传承他们用鲜血和生命铸就的伟大精神,将以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风做好本职工作。(若尔盖县巴西乡   田甜 

审核:生措 责编:生措
[打印] [关闭]