您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

嘉兴市教育基金会向我县捐赠30万元帮扶资金

【发布时间:2019-08-30】 【来源:若尔盖县政府门户网站】

  827日,嘉兴市—若尔盖县东西扶贫协作工作座谈会在县政府二楼会议室召开。 

  县委常委、常务副县长木扎塔,嘉兴市教育基金会理事长俞四兴出席会议,嘉兴市和若尔盖县相关单位负责人参加会议。 

  会上,木扎塔代表县委、县政府,向俞四兴一行的到来表示热烈欢迎,向嘉兴市长期以来对若尔盖的关心支持表示衷心的感谢。木扎塔详细介绍了若尔盖县东西扶贫协作和对口支援教育工作情况,希望嘉兴市继续加大教育帮扶力度,更好地搭建教师交流平台,加强骨干教师的培养培训,进一步提高课堂效率,提升教学成绩,共同推进东西扶贫协作工作再上新台阶。 

  会上,嘉兴市和若尔盖县教育工作者还就推进我县教育事业发展进行交流座谈,并从师资队伍建设、优秀学生培养、教育教学质量提升等方面提出意见建议。 

  在对口支援资金捐赠仪式上,嘉兴市教育基金会向若尔盖县教育局捐赠帮扶资金30万元,用于学校基础设施建设,添置教学设备。 (若尔盖县融媒体中心   邓政琪)

审核:李珩 责编:生措
[打印] [关闭]