您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 图片新闻

若尔盖县召开十三届县委第60次常委会议

【发布时间:2019-09-16】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  915日,中共若尔盖十三届县委召开第60次常委会议,会议传达学习相关会议精神,审议相关事宜。  

  县委书记泽尔登主持会议并讲话,县委副书记、县长余开勇及在家县委常委出席会议。县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达列席会议。  

 

  会议传达学习中央、省、州不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神;听取全县不忘初心、牢记使命主题教育筹备工作情况汇报;审议通过《中共若尔盖县委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施意见》;审议通过《中共若尔盖县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组成员名单》;审议通过《县委常委班子带头开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》《县级领导班子开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》和《基层党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》。  

 

  泽尔登指出,党的十九大决定,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。各级党组织要深刻认识开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要性、紧迫性和严肃性,在认清重要性中强化坚定自觉,在认清紧迫性中强化立说立行,在认清严肃性中强化较真碰硬,认真贯彻总要求、把握目标任务、落实重点措施,在开展好主题教育中加钢淬火”“强筋健骨,传承好共产党人的红色基因,把守初心、担使命真正落到实处。要精准对标对表,科学谋划实施,推动主题教育实现高质量、创特色、走前列。要聚焦目标任务,在强化目标导向和问题导向中推动主题教育高质量;要扭住重点措施,在强化统筹推进和联动推进中推动主题教育高质量。要加强组织领导,形成工作合力,确保主题教育出成果、取实效。要把开展好主题教育作为当前一项重要政治任务,强化督促指导,压实主体责任,突出示范引领;要强化督促指导,坚持有序推进;要做好宣传引导,营造良好氛围。  

 

  泽尔登强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,意义重大、影响深远。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委、州委决策部署,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,高标准高质量开展好主题教育,奋力谱写新时代若尔盖发展新篇章。(若尔盖县融媒体中心 邓政琪/尚东机)  

       

 

 

 

审核:李珩 责编:罗知王么
[打印] [关闭]