您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 头条新闻

农博会--若尔盖特色优质农牧产品闪亮登场

【发布时间:2018-09-21】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  第六届四川农业博览会于920在成都市中国西部国际博览城开幕。我县在会展中心设置若尔盖展馆,组织高原之宝、夺巴菜籽油、多尔玛藏族食品、诺尔央文化传播等地方知名品牌和企业参展,推介销售来自高原的优质农牧产品。 

 

  本届农博会以“全面开放合作•助力乡村振兴”为主题。展会上,来自若尔盖县的鲜冻牛羊肉、牦牛肉系列产品、牦牛绒系列产品、牦牛乳业系列产品、藏香猪肉系列产品、特色粮油、道地药材、糌粑面、青稞花、青稞冲调粉、诺尔雄藏香、阿西茸夺巴菜籽油等20余种特色农产品,备受广大市民青睐和喜爱,吸引众多市民前来竞相抢购。“诗画若尔盖•净土阿坝情”生态绿色发展理念得到充分展示,若尔盖本土农产品和企业自主品牌知名度得以提升。 

 

  展会开幕当天,县委副书记、县长余开勇亲临展馆指导工作。余开勇指出,四川农业博览会是展示和推介我县本土特色农牧产品的重要平台。他强调,参展品牌和企业要在注重产品质量的同时注重产品外包装和品牌宣传力度,紧跟“时尚潮流”突出若尔盖文化特色。尤其是在产品设计方面更要深入探访,重点掌握消费者需求,准确消费定位,全面提升若尔盖特色农产品在整个市场中的竞争力,真正达到对外宣传和推介的作用,让更多更好的若尔盖本土产品走向全国乃至世界各地。 

 

 

  据悉,此次参展,将加大若尔盖特色生态农畜产品、魅力乡村旅游产品的宣传、推介和营销,积极寻求合作和订单,全面提升若诗.若画.若尔盖特色生态农畜产品、魅力乡村旅游产品的品牌效应、社会影响力和市场竞争力。(若尔盖县全媒体中心  屈建清、祁珍娜姆

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]