您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县进一步落实加油站(点)综合整治工作

【发布时间:2017-08-10】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  成品油是关系国民的重要商品和战略性物资,加油站是成品油流通的主要渠道,加油站经营管理的好坏,直接影响着人民群众的日常生活和经济社会的健康运行。若尔盖县严格按照上级部署要求,主动出击,确保加油站(点)综合整治工作顺利开展。 

  一是把握工作重点,坚持依法办事,坚决取缔非法建设的加油站(点),整顿规范违法经营行为,督促加油站销售升级油品(国Ⅳ标准汽油和国Ⅳ标准柴油),对未安装油气回收装置以及安装后未正常运行的加油站(点),责令限期整改。 

  二是做好督促检查,强化动态监管,采取突击检查、抽查、暗访等多种形式,依法加大对市场的日常监督检查,引导加油站(点)建立安全台账,保障各项整治措施落到实处。(若尔盖县发改经信局  熊寿强)

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]