您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县完成4854.62万元的教育系统和脱贫攻坚政府大宗采购项目

【发布时间:2017-09-08】 【来源:若尔盖县政府办】

     

  7月以来,通过近2个月扎实有效的工作,若尔盖县顺利完成教育系统和贫困村脱贫攻坚项目政府采购工作。 

  此次政府采购主要就若尔盖县教育系统所属学校的教学设备、学生大宗物资定点供应商和脱贫村基础设施设备进行公开招投标,是近年来教育系统、村级基础设施设备比较集中且数量最大的一次。本着“公开、公平、公正”的原则,县公共资源交易中心严格依法依规,发挥政府采购职能,提高资金使用效率,通过招标方式,最终确定招标采购金额共计4854.62万元,节约采购资金379.8万元,节约率7.8% 

  截至目前,所有项目的政府采购环节已基本结束,并进入合同签订和项目实施阶段。 (若尔盖县公共资源交易中心) 

 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]