您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

两会期间 代表委员“扫码”忙

【发布时间:2018-01-09】 【来源:】

   在县两会期间,各大会场、驻地门口放着一块大型微信二维码展示牌不少前来开会人大代表、政协委员刚刚进门就被这个二维码所吸引掏出手机对着一个微信二维码扫了起来,这个微信公众号就是首次亮相两会的“若尔盖发布”微信公众号。 

  据现场工作人员介绍,“若尔盖发布”微信公众号是若尔盖县委宣传部官方微信公众平台,该平台每天发送包括若尔盖政务要闻、快讯、通知公告、基层动态等方面信息,积极为群众服务 

  了解“若尔盖发布”微信公众号的作用后,代表委员们纷纷拿出手机扫码关注。此次参会的人大代表张慧玲,对会场的一切都充满新鲜感,在看到二维码后立即掏出手机关注。“现在微信的使用非常普遍,通过手机就能随时随地查看若尔盖的相关信息,真的要给这个平台点个赞。”张慧玲说。 

 

    据了解,“若尔盖发布”微信公众号的关注人数已达到4000余人。 

 

 

 

审核:陈昆 责编:泽仁壮尕
[打印] [关闭]