您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县开展对口支援“传帮带工程”考核工作

【发布时间:2018-11-21】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  根据四川省卫生健康委员会办公室《关于开展2018年城乡医疗卫生对口支援“传帮带” 工程考核工作的通知》,为全面客观真实反映支援和受援人员工作开展情况、总结经验、发现典型、找准问题,1120日起,由县卫计局副局长红霞带队,“传帮带”对口支援队队长何剑、县卫计局传帮带考核工作人员组成考核小组,到5个县级医疗卫生单位、4个中心卫生院开展为期5天的“2018年对口支援‘传帮带’工程考核工作”。 

  本次考核以听取汇报、查阅资料、实地核查、座谈了解等方式进行,考核结果采用“评分制”与“评级制”相结合的方式。 

  本次考核以公开公正为原则,确保不走过场、不流于形式,经得起考验,全面客观的反映了2018年的对口支援工作,并对做好2019年对口支援工作打下坚实基础。(若尔盖县卫计局   李熠) 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]