您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县司法局扎实开展“两联一进”群众工作

【发布时间:2019-01-03】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

 

 

  12日,若尔盖县司法局“联户”“联僧”干部深入热尔乡项多村开展“两联一进”群众工作,走村入户,分别与“亲人”结对认亲,以真情实意交真朋友、交真心意、知真情况,全面了解掌握联系户村民、僧人所思所想所盼和存在的困难,为联系户家庭成员宣讲脱贫攻坚、乡村振兴等政策,为联系户安装窗帘,与联系户“亲人”共同劳动,整理打扫屋子,鼓励联系户充分利用好国家的优惠政策,促进家庭经济增收致富。联僧干部深入扎康与联系僧人交心谈心,在轻松愉悦的氛围中向联系僧人宣讲法律政策,引导僧人持戒守法,爱党爱国爱教。 

   此次开展走访联系工作,值春节来临之际,“联户”“联僧”干部为联系户、联系僧人送了米、牛奶、挂历等慰问品。(若尔盖县司法局 潘银川) 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]