您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县妇联深入联系村开展“暖冬”活动

【发布时间:2019-01-17】 【来源:若尔盖县政府办】

   

 

    

  在春节来临之际,为使联系村的困难群众过上安乐祥和的节日,结合《若尔盖县困难群众安全温暖过冬暨2019年元旦、春节走访慰问活动方案把党和政府的温暖送到群众的心中,县妇联深入联系村下巴西村展走访慰问活动。 

  走访活动中,9留守儿童、贫困妇女、孤寡老人送去慰问金2700元,为4名残疾人送去1200元慰问金,为4名三老人员和贫困党员慰问金2000元,为6名贫困僧人送去慰问金2100元,并结合“两联一进”为联系户送去砖茶和牛奶等生活用品。 

  同时还鼓励们要有信心战胜困难,尽早脱贫致富,让这些困难群众真切地感受到了妇联组织的关怀与帮助,真正感受到党和政府到社会对弱势群体的关怀。(若尔盖县妇联   周邦惠 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]