您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

【春晚预告】若尔盖2019·藏历“土猪”年新春惠民文艺晚会

【发布时间:2019-01-22】 【来源:若尔盖县政府办】

  新年的钟声即将敲响,新的一年正蓬勃满怀向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我们向为建设“五个若尔盖”而坚守在一线岗位的干部职工致以新年的问候!

  为喜迎藏历“土猪”新年,营造我县新春喜庆之气,丰富全县各民族群众精神文化生活,营造欢乐和谐的文化氛围。经县委、县政府同意,我县谨定于2019年1月25日,晚上7:30点在县影剧院举办“若尔盖县2019·藏历‘土猪’年新春惠民文艺晚会”。

  在此,若尔盖县委、县人民政府诚挚邀请各乡、镇(场),县级机关各部门、宗教界人士、退休干部、武警官兵、各企事业单位、社会各界群众拨冗与会,共襄盛举!届时,请着盛装到场!

  春晚执行组 

  中共若尔盖县委、县人大、县人民政府、县政协、县委宣传部、县委组织部、县委统战部、县政法委、县文体广新局、县公安局、县消防队、县卫计局、县电信公司、县电力公司、达扎寺镇、拉琴斯玛文化传媒有限公司。

  春晚座次分布图

 

  春晚录播媒体: 阿坝州电视台 

  春晚直播媒体:若尔盖县电视台 

  春晚网络直播平台:

  美丽阿坝APP 

  美拍号:永远的嘉措 ID:1028145176 

  卡哇沃巴直播间 

春晚节目单:

 

  (若尔盖县全媒体中心  杨印

 

 

 

 

   

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]