您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县开展机动车违法专项整治政策法规宣传

【发布时间:2019-01-23】 【来源:若尔盖县政府办】

 

  为扎实推进“法律政策七进”工作,促进平安若尔盖建设近日,若尔盖县法律政策七进领导小组办公室结合近期机动车违法专项整治相关政策法规宣传工作要求,贴近藏区群众出行使用交通工具实际需求,制作《若尔盖县法律政策七进宣传单--摩托车办证须知2000份,并通过县政务服务中心、17个乡镇司法所发放到广大农牧民群众手上,切实提升广大农牧民群众对机动车相关政策法规的知晓率。 

  《若尔盖县法律政策七进宣传单--摩托车办证须知》详细介绍了摩托车办证的工作流程和所需资料,便于广大农牧民群众更直观、全面地了解到办证的相关要求,为开展机动车违法专项整治行动、强化农牧民群众交通安全的法律政策意识、保障农牧民群众生命财产安全奠定坚实基础。(若尔盖县司法局 潘银川) 

 

 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]