您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

【慰问信】致全县专业技术人才的慰问信

【发布时间:2019-01-24】 【来源:若尔盖县政府办】

 

各位专业技术人才: 

  值此新春佳节到来之际,我们谨向战斗在全县教育、卫生、农牧、林业、文化等各条战线上的专业技术人才致以诚挚的问候和崇高的敬意! 向你们及家人致以诚挚的问候和美好的祝福! 

  刚刚过去一年,全县专业技术人才以高度的政治意识,积极响应县委、县政府的决策部署,默默耕耘、无私奉献,为若尔盖发展倾注了全部的精力和才华,为推动全县经济社会发展,为实现“三战完胜、三业进位、三态优良”发挥了应有的作用、做出了重要的贡献。全县2018年度预计实现地区生产总值18.51亿元,增长4.2%;地方一般公共预算收入6350万元,增长3.6%;社会消费品零售总额增长4.5%;城镇居民人均可支配收入34212元,增长10.4%;农村居民人均可支配收入12903元,增长10.3%,超额完成各项目标任务。我县经济建设、社会发展所取得的每一项成就,都凝结着各位专业技术人才的辛勤汗水和智慧结晶。在此,对你们所做出的突出贡献表示衷心的感谢! 

  2019年是全面建成小康社会的决胜之年,是全面贯彻落实省委十一届四次全会、州委十一届六次全会和县委十三届四次全会战略部署的关键之年。希望各位专业技术人才立足建成“一地三区”“五个若尔盖”绿色发展目标,始终保持“全州争先、草地领跑”的冲劲干劲,大力推进“产业提升、城乡提质、生态提效”三大行动,为推动全县经济和各项事业的超常规跨越式发展做出新的更大贡献,为全面建成小康社会而努力奋斗! 

  最后,祝各位专业技术人才新春愉快、阖家幸福、扎西德勒!  

                                            

 

 

         中共若尔盖县委  若尔盖县人民政府 

2019年1月 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]