您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

【慰问信】致全体援藏干部人才的慰问信

【发布时间:2019-01-25】 【来源:若尔盖县政府办】

 

全体援藏干部人才: 

  辞旧迎新,万物更新。值此2019年新春佳节来临之际,我们谨向奋战在脱贫攻坚一线,帮助若尔盖脱贫奔康的你们及家人致以诚挚的问候和崇高的敬意! 

  忠诚担当,首在实干。刚刚过去的一年,全体援藏干部人才积极响应省委省政府号召,肩负组织的重托,远离家乡、告别亲人,赴雪山草地,将援藏当责任,视若尔盖为故乡,把群众当亲人,践行“说若尔盖话、干若尔盖事、当若尔盖人”的承诺,不畏艰险、服务发展,真情融入、忘我工作,为若尔盖同步全面小康做出了积极贡献,充分展示了援藏干部人才良好形象。在此,对你们的真情付出、无私奉献表示衷心的感谢! 

  不忘初心,继续前行。2019年,是深入贯彻落实党的十九大精神、决战决胜全面小康的重要一年。新时代、新目标、新征程,真心希望全体援藏干部人才牢记使命、攻坚克难,持续发挥吃苦耐劳、敢干敢想的优良传统,努力为若尔盖脱贫攻坚、加快发展作出新的更大贡献! 

  祝同志们新春快乐、身体健康、扎西德勒! 

 

 中共若尔盖县委  若尔盖县人民政府

    2019年1月 

 

 

 

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]