您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县总工会开展 建档立卡困难职工两节“送温暖”慰问活动

【发布时间:2019-01-28】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

 

 

 

    2019127日,县委书记泽尔登,县委副书记、县长余开勇,在县委常委、总工会主席索郎周的陪同下,分别入户走访慰问了建档困难职工及家属,为他们送去了春节的问候。在每一户职工家中,领导们都详细了解了他们的原工作单位、家庭现状、困难原因等具体情况,鼓励他们下岗再就业后要树立起自强的信心,用乐观的态度对待生活,战胜生活中的困难,相信县委政府不会丢弃他们,遇到困难要向县委政府及时报告,并鼓励在职职工要干好自己的工作,在岗位上创造出好的成绩以回报党和国家对他们的关心和帮助。同时,祝愿困难职工及家人度过一个祥和幸福的春节,早日脱贫致富。此次共慰问建档立卡困难职工34人次,发放慰问金3.4万元,切实解决了家庭困难职工的困难,让他们充分感受到了党和政府的温暖和工会组织的关怀。(若尔盖县总工会)

  

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]