您的当前位置: 首页 > 今日要闻 > 政务要闻

若尔盖县经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

【发布时间:2019-09-23】 【来源:若尔盖县政府办】

 

   

  2019920日,县经信局副局长吴代良组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,在家领导、干部职工参加会议,县委第六巡回指导组出席会议并进行指导讲话。 

  一是突出抓好学习教育,认真学原著悟原理。会议指出,干部职工要有计划的开展集中学习和自学,坚持学原著、悟原理,坚持业务工作与理论学习相结合,不过度留痕,防止学习走过场,流于形式。 

  二是全面深刻检视问题,查摆自身不足。会议要求,要对照党章党规,对照初心使命召开民主生活会,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,党员干部要以刀刃向内的自我革命精神,明确改进措施,切实推动整改落实,针对这次主题教育需要集中整治的重点问题,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位,一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改。 

  三是强化巡回指导,狠抓责任落实会议强调,经信局主题教育领导小组要做好与第六巡回指导组的日常工作汇报、沟通和联系,认真听取和落实指导组提出的意见建议,确保本次主题教育工作高质量推进。若尔盖县经信 班德斯满) 

    

    

    

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]