当前位置: 首页 / 政务动态

若尔盖县2019年扶贫帮扶工作稳步推进

发布时间:2019-12-13
字体:
分享到:


一是省内定点扶贫四川国际博览集团有限公司、省核工业地质局、中石油四川分公司、西南民族大学、四川工程职业技术学院、四川汽车职业学院、德阳市人民医院7个省内定点扶贫帮扶部门投入帮扶资金183.72万元计划实施项目35截至目前完成项目30拨付资金123.72万元。

二是省内对口帮扶。德阳对口帮扶计划投入资金3980.125万元其中帮扶财政资金3757.125万元社会帮扶资金220万元其他资金3万元,计划实施项目31至目前,项目开工31个、完工17个,项目覆盖17个贫困村1888余名贫困人口受益。重点用于住房建设、教育保障、医疗保障、产业发展、就业帮扶、干部人才帮扶、社会力量帮扶、基础设施、其他等项目。

三是水库移民工作。全县水库移民23按照政策享受水移民直发直补项目补助标准50//,由财政按季度通过“一卡通形式直发直补兑现移民对象。截目前,已兑现2019年前三个季度资金1.035万元(若尔盖县扶贫开发局)




扫一扫在手机打开当前页