当前位置: 首页 / 部门乡镇动态

巴西镇践行“六同”携手抗击疫情

发布时间:2020-03-23
字体:
分享到:

一是在思想上同心同德。高度重视疫情防控工作,把防控工作当作最紧迫、最重要的政治任务,积极动员号召辖区内各界社会力量,共同携手抗疫,切实全面动员、全面部署、全面加强了疫情防控工作。

二是在目标上同心同向。组成党员防疫队9支,党员防疫摩托远牧宣讲队2支,民兵防疫队1支,志愿者服务队2支,共同参与到疫情防控工作;辖区群众积极捐钱捐物,为战胜疫情加油鼓劲。截至目前,巴西镇共收到方便面、矿泉水等慰问品140余件,消毒液、洗手液1700余瓶,慰问金10000余元。

三是在行动上同心同行。防控工作开展以来,巴西镇党员干部群众服从安排,积极投入到疫情防控工作当中,在卡点实行12小时倒班制度,在村寨利用村村响、摩托宣讲队进行宣传,用实际行动诠释“风雨同舟、同心同行”的誓言。(若尔盖县巴西镇  田甜)

扫一扫在手机打开当前页