当前位置: 首页 / 部门乡镇动态

县统计局:德阿统计同携手重走长征共筑梦

发布时间:2020-07-23
字体:
访问量:
分享到:


进一步扬伟大长征精,激发统计系统党员干部干事创业激情,722日,德阳市统计局阿坝州统计局若尔盖县统计局在若尔盖县联合开展德阿统计同携手  重走长征共筑梦主题党日活动

在热曲河畔,县委党校教师现场教授“胜利曙光激励我们走好新长征”微党课。全体党员干部瞻仰了胜利曙光烈士纪念碑”,深切缅怀长征途中牺牲的红军战士,鞠躬默哀。全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,重走长征路,缅怀历史,缅怀先烈。



在巴西会议纪念馆,通过解说员的讲解观看图像资料,详细了解巴西会议的历史和重大意义,使心灵受到了深刻地教育和洗礼。大家被革命前辈英勇奋斗的精神所感动,深切感受到今天的幸福生活来之不易坚定了为统计事业奋斗的决心和信心。


最后,全体党员干部在返回途中进行了1时的徒步行军,亲自体验红军长征的不易和艰辛。

通过此次活动,全体党员干部更加深刻地感受到“初心”和“使命”的重要意义。大家一致表示,将发扬红军长征的革命精神和党的优良传统,以更加饱满的工作热情投身各自的工作岗位上,为加快地经济建设积极开创统计工作新局面而不懈努力奋斗。(若尔盖县统计局)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息