当前位置: 首页 / 部门乡镇动态

县扶贫开发局:召开2014—2020年度扶贫资金投入暨项目统计培训会

发布时间:2020-08-16
字体:
访问量:
分享到:

814日,在若尔盖县扶贫开发局办公室召开若尔盖县20142020年度扶贫资金投入暨项目统计培训会。县级30个部门分管领导及经办人员、13个乡镇分管领导参会。

会议说明扶贫项目统计是全面厘清2014年精准扶贫精准脱贫以来,各级财政和社会各界投入资金、建设项目和具体成效,是开展绩效评价、审计检查的需要。

会议安排部署下一步扶贫项目统计工作。一是清理20142020年扶贫项目档案资料;二是按照要求填写资金投入表和项目统计台账;三是在10月底前完成2021年脱贫攻坚巩固提升项目库录入、储备工作;四是要严格按照时间节点完成资金投入表与项目统计台账,并报县脱贫办汇总上报。

会议对扶贫资金投入和项目统计进行培训,对表格填写指标进行说明,并明确资金投入表与项目统计台账上报流程。(若尔盖县脱贫攻坚领导小组办公室  牟若兰




扫一扫在手机打开当前页

相关信息