当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告

干部晋升职级公示

发布时间:2020-04-26
字体:
分享到:

若委组公示〔20202

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员职务与职级并行规定》和《阿坝州公务员职务与职级并行实施方案》等规定,现对高安等489名同志晋升职级进行公示,具体名单附后。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2020427日至56日)通过信函、电话等方式向若尔盖县委组织部干部监督机构反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0837-12380-3-2,传真:2296527。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

详见附件:拟晋升职级人选名单

中共若尔盖县委组织部

2020426





扫一扫在手机打开当前页