当前位置: 首页 / 图片报道

若尔盖县召开十三届县委第94次常委会议

发布时间:2020-12-08
字体:
访问量:
分享到:

12月4日,中共若尔盖十三届县委召开第94次常委会议,会议传达学习相关会议精神,审议研究相关事宜。

县委书记泽尔登主持会议,县委副书记、县长余开勇及在家常委参加会议。县人大常委会主任陈万里,县政协主席阿达及相关部门负责人列席会议。

会议听取了若尔盖县2020年统战民宗工作情况报告。指出,习近平总书记多次强调,民族宗教问题始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题。要求各级各部门要持续深入学习党的十九届五中全会精神,中央第七次西藏工作座谈会精神和省委涉藏工作会议精神。要深刻理解,高度重视,坚持从站在巩固党的执政地位,维护国家统一的站位去看待民族宗教工作。民族宗教工作要始终坚持在党的领导下,画好最大同心圆,凝聚各方积极力量,形成民族团结,宗教和睦,共同发展,共同实现中国梦。要铸牢中华民族共同体意识,不断巩固民族大团结各项工作,要持续抓好中华视觉形象进寺庙工作,引导干部僧侣增强文化知识学习,推动我县统战民宗各项工作高质量发展。

会议听取了若尔盖县2020年群团组织工作情况报告。会议指出,今年以来,我县群团工作紧紧围绕县委政府工作大局,创新、突出、有实效。会议强调,要深刻理解、全面掌握党的十九大对群团工作的总要求,增强群团组织政治性、先进性、群众性,提升群团工作凝聚力、战斗力、影响力;要加强对群团工作的引导,科学研究群团工作新载体,依法依规利用新型网络平台,创新媒介等,多维度推动我县群团工作再上新台阶,为建设好“一地三区五个若尔盖”蓄势增能。

会议还审议研究了其他事宜。(若尔盖县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息