电商慰问贫困户 真情帮扶暖人心

发布时间:2020-01-12
字体:
访问量:
分享到:

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。为了帮助贫困家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节,112日,由若尔盖县经济商务和信息化局牵头,若尔盖县电子商务公共服务中心若尔盖网贸港电子商务科技有限公司主办,中华联合财产保险股份有限公司若尔盖县支公司协办的“送温暖”慰问活动顺利开展。


传递爱心,送去温暖。据悉,本次“迎新春、送温暖”活动,若尔盖县电子商务公共服务中心是根据贫困户的实际需求,有针对性的采购了大米、面、菜籽油、杂糖、暖水瓶、伊利牛奶等生活物品60余件,中华联合财产保险股份有限公司若尔盖县支公司则无条件提供了烧水壶和下乡车辆。

此次共慰问九户贫困户,每到一户,若尔盖电商工作小组成员和中华联合财产保险股份有限公司若尔盖县支公司工作人员都与贫困户进行亲切交流并送去大米、面、菜籽油、牛奶等慰问品,同时了解他们目前生活、经济发展情况和存在的困难,并鼓励他们对生活一定要有信心,时时刻刻都要开开心心地面对生活。我们送去的不仅是一件件生活物品,更是一份份爱的初心。

电商扶贫是一项长期工作,若尔盖县电商工作小组将在县经济商务信息化局的指导下继续在电商扶贫上下功夫,希望通过开启电商扶贫助农增收的探索与实践之路,全力帮助困难群众早日脱贫致富。(若尔盖县经信局)




扫一扫在手机打开当前页

相关信息