若尔盖县电子商务便民服务站站长座谈会顺利召开

发布时间:2020-01-17
字体:
访问量:
分享到:

2020117日星期五,若尔盖县电子商务便民服务站站长座谈会在若尔盖电子商务公共服务中心会议室顺利召开。来自全县各乡(镇)、村电子商务站点负责人参加了此次座谈会。


会上,若尔盖网贸港电子商务科技有限公司项目副总监马云林首先对电子商务工作开展的情况做简要汇报,然后对新一年站点工作推进情况做简要部署,包括若尔盖电子商务进农村推进工作中的亮点、特点以及薄弱环节、存在的主要问题和建议以及下一年的工作打算和具体措施。还针对平时业务过程中大家经常遇到的疑问,耐心地进行逐一解惑。通过与站长们交流在运营服务站工作中存在的问题、下一步打算和工作建议作了交流发言。大家畅所欲言、各抒己见,对服务站工作中存在的重视程度、业务能力等问题进行了热烈讨论,对如何提升服务站业绩提出了很多好的意见建议。

站长在服务好家乡人民的同时,发掘、推荐各乡镇的农特产品,把家乡的农特产品通过网络销售,帮助农民创收。为村民带来更多服务与利益,发挥服务站的最大价值。加入若尔盖网贸港电子商务科技有限公司,还享有产品销售利润的收益。这不仅可以将自己家乡的农产品推销出去,还能给自己带来红利。通过与站长们交流,让站长认可公司理念和运行模式才能跟紧公司发展,全力以赴。

通过此次座谈会的召开,使若尔盖乡(镇)级、村级服务站站长们加深了对若尔盖网贸港电子商务科技有限公司深层的认识和了解,更加明确了自身应履行的社会责任,加强了服务站站长们的沟通和交流,同时也为若尔盖电商人相互之间创造了一个交流沟通的好机会,为若尔盖电子商务在农村的发展打下良好基础。相信通过本次经验交流会,已达到协同合作、互惠共赢的目的。




扫一扫在手机打开当前页

相关信息