若尔盖县国家电子商务进农村示范工作全方面稳步推进

发布时间:2020-03-31
字体:
访问量:
分享到:

本月工作进展顺利,月初进行复工、以及若尔盖县经济商务和信息化局局长唐先洪莅临若尔盖县电商公共服务中心检查指导工作,推进线下体验店建设工作

电商员工进行复工返岗:

应政府要求,所有员工严格按照相关要求办理健康证,在通过复工申请后,202034日上午九点若尔盖网贸港电子商务科技有限公司全面复工.走进公司便看到戴着口罩的同事们正紧张有序地忙碌着,随后副总监马云林进行了简要的复工会议,提出复工要点:量体温、戴口罩、多消毒、少聚集,以及复工后的具体工作安排。公司严格按照要求,由专人进行每天的体温测量登记,公司由专人进行每天三次消毒,在居家办公近一个月后终于回到了公司的怀抱所有工作开始稳步推进。

若尔盖县经济商务和信息化局局长唐先洪莅临若尔盖县电商公共服务中心检查指导工作:

202037日,若尔盖县经济商务和信息化局局长唐先洪及副局长扎西让旦,莅临若尔盖县网贸港电子商务科技有限公司公共服务中心,对公司全面复工后的工作情况等进行检查指导,公司副总监马云林负责接待讲解。唐局长对公司在复工后关于疫情防护各项措施的完善程度作了解,副总监马云林向唐局长介绍了公司自复工后对于疫情防护作出的具体举措以及复工后的工作开展情况。唐局长对员工复工后的工作开展情况作了解,并督促所有员工一定要做好个人的疫情防护,唐局长对公司疫情防护的工作作进一步指导,唐局长对公司公共服务中心未来的规划设计作了解及指导,公共服务中心按照唐局长的指导要求将所有需要改善的疫情防控措施进行了改进完善

推进线下体验店建设工作:

建立若尔盖农产品线下体验店进行了初步商榷,线下体验店的建设最直接解决最后一公里配送,可以最快响应用户并快速送,或方便用户上门自提,确保配送的时效。线下体验店是商家和顾客交流的有效媒介,不仅是电商展示企业文化、形象和服务的窗口,也是商家听取顾客反馈、收集市场一手信息的前线。现在消费者获得产品和服务的渠道非常多,但商家想进入消费者心智、获得消费者信任的成本却不断增加,电商与消费者的线上交互非常脆弱,线下面对面的交流更容易建立信任关系。国投公司负责人对建立线下体验店提出了场地提供后的具体要求:一、装修需体现若尔盖文化风情;二、需提供展厅供暖设备;三、提供所有展品货架等。副总监马云林对若尔盖产业园区进行了实地的初步考察,合作方式等细则待后续跟进落实。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息