您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息领域公开信息 > 行政权力公开信息

若尔盖县关于公开发布县级部门责任清单(第二批)的说明

【发布时间:2016-11-10】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  按照若尔盖县关于建立行政权力清单和责任清单制度的工作部署,县委编办认真制定建立全县责任清单制度的实施方案,会同县监察局、法制办、政务中心,通过借鉴、比对、平衡等方式,对各单位上报材料,经过反复沟通、修订完善,协调多方审核把关,汇总形成责任清单。经十三届县人民政府第67次常务会研究决定,现予以公开。 

  一、基本情况 

  经审核,列入责任清单编制范围的县直29部门,目前确定部门主要职责373项,具体责任事项46196项,追责情形6163项;与相关部门职责边界管理事项111项。 

  二、动态监管 

  责任清单(第二批)向社会公开后,县直各部门将广泛听取社会各界意见和建议,并对清单进行动态调整。希望社会各界继续关心和支持我县责任清单工作,并对各部门的权力运行、责任履行情况进行监督,欢迎提出宝贵意见!意见建议可通过电子邮件、电话和信函等方式进行反馈。 

  联系电话:(0837)2292022   邮箱:36229729@qq.com 

  附件:若尔盖县级部门责任清单(第二批) 

审核:李朝亮 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]