您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 若尔盖县委常委会议

若尔盖县召开十三届县委第45次常委会议

【发布时间:2018-12-29】 【来源:若尔盖县政府办】

 

 

  1227日,受县委书记泽尔登委托,县委副书记、县长余开勇主持召开十三届县委第45次常委会议,传达学习中共阿坝州委十一届六次全会精神,审议相关事项。在家县委常委参加会议,县人大常委会主任陈万里,县政协副主席杜鹃及相关部门负责人列席会议。 

  会议指出,各级各部门要结合州委十一届六次全会精神,进一步抓好贯彻落实,全力谋划好2019年各项工作。要开拓创新、团结实干、担当作为,扎实抓好绿色发展、灾后重建、脱贫攻坚、乡村振兴、维护稳定等工作,进一步营造民族团结、生态良好、旅游发展的浓厚氛围,切实推进“两联一进”全覆盖工作,认真落实各项民生实事,促进全县经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。 

  会议强调,全县上下要深刻领会全会精神,用会议精神统揽各项工作,确保会议精神在我县落地落实。要尽早谋划好明年经济工作,坚持不懈的抓好脱贫攻坚迎接省检的各项工作,抓好今冬明春困难群众温暖过冬和“两节”慰问工作,切实抓好县委全委会及全县乡村振兴现场会筹备工作,确保推进有序。 

 

  会议传达学习了《中共阿坝州委关于巡视整改进展情况的通报》。审议通过了《中共若尔盖县委在第十三届县委第四次全体会议上的工作报告(送审稿)》及《中共若尔盖县委常委会2019年工作要点(送审稿)》。 

  会议听取县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组2018年第四季度履行党风廉政建设主体责任的情况报告。 

  会议还审议了其他事宜。 (若尔盖县全媒体中心 张良英、罗尔吾占登)

 

 

 

 

    

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]