您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 县级部门 > 国土资源局 > 办事服务

若尔盖县国土资源局关于若尔盖县降扎乡热陇村下热陇寨不稳定斜坡灾损工程加固修复项目中标结果公示

【发布时间:2018-09-29】 【来源:若尔盖县政府办】

    

  根据《若尔盖县财政局关于下达2016年国家重点生态功能区转移支付资金的通知》(若财预〔201613号)文件精神,下达了若尔盖县降扎乡热陇村下热陇寨不稳定斜坡治理工程项目任务和资金,项目总投资310万元,建设内容及规模:抗滑桩17根,排导槽75m,截排水沟90m。项目于20178月份进场施工,于20186月初完成施工。 

  由于受今年连续降雨影响,特别是“6.24”和“7.10”降雨,使不稳定斜坡变形,转化为滑坡,增加了对抗滑桩的切推力,造成抗滑桩B5-B8整体向外倾斜,最大倾斜量30cm,周围居民房屋多处出现拉裂变形。 

  716,县国土资源局组织省厅地灾专家库专家现场实地踏勘,并出具处理意见:在抗滑桩B3-B7之间桩板墙增加抗滑桩。根据《四川省国土资源厅关于进一步规范地质灾害抢险救灾工程项目管理工作的通知》(川国土资发[2018]23号)文件精神,于718日书面请示县人民政府对该工程灾损部分进行应急修复加固,县人民同意实施应急修复加固。 

  县国土资源局组织原勘查设计单位编制了《若尔盖县降扎乡热陇村下热陇寨不稳定斜坡灾损工程加固修复项目施工图设计报告》和《若尔盖县降扎乡热陇村下热陇寨不稳定斜坡灾损工程加固修复项目预算书》,项目预算价595036.27元(以原项目财评单价为计价标准)。 

  720,县国土资源局邀请3家县内地质灾害治理在建工程施工单位进行竞争性谈判,通过谈判确定中标单位:江西省瑞华国土勘测规划工程有限公司,中标价583000元。现向社会公示,如对以上结果有异议,请于公告之日起3个工作日内向县国土资源局或县纪委农畜水局纪检组(筹备)反映。 

    

  电话:旦真祥巴 13990439309 

        蒲惠林   17781125132 

  邮箱:1039653449@qq.com 

    

   

  若尔盖县国土资源局 

  2018929 

审核:意希甲措 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]
你是第位访问者 | 蜀ICP备10026013号 | 网站声明
主 办:若尔盖县人民政府 承 办:若尔盖县人民政府办公室
网站维护:若尔盖县人民政府信息化工作办公室 联系电话:0837-2291522