您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 县级部门 > 民族宗教局 > 领导分工

若尔盖县民族宗教局领导分工

【发布时间:2010-01-01】 【来源:】

 局长:罗军 

 主持局全面工作。贯彻执行国家、省、州民族及宗教工作的方针、政策。办理县委、县政府交办的其它工作。 

 党组书记、副局长:色尔让 

 分管党务和人事工作。负责党风廉政、惩治和预防腐败体系建设等党建工作。抓好干部职工政治思想、精神文明、纪律教育、议案提案答复和信访工作。办理局交办的其他工作。 

 副局长:向志荣 

 分管民委工作。负责两项资金和民族机动资金项目及资金管理;抓好局综合办公室工作、车辆管理和各类档案建设。办理局交办的其他工作。 

 副局长:央金卓尕 

 分管宗教、少语委、保密、财务工作。负责维护稳定工作;协调工、青、妇、团、科协及残联等工作;抓好法制建设、宣传教育、保密、社会治安、环境卫生综合治理及安全生产工作。办理局交办的其他工作。 

 

审核:罗军 责编:张明清
[打印] [关闭]
你是第位访问者 | 蜀ICP备10026013号 | 网站声明
主 办:若尔盖县人民政府 承 办:若尔盖县人民政府办公室
网站维护:若尔盖县人民政府信息化工作办公室 联系电话:0837-2291522