您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 县级部门 > 政府办公室 > 部门职能

若尔盖县人民政府办公室职能职责

【发布时间:2014-01-01】 【来源:若尔盖县人民政府办公室】

(一)总体职责:参与政务  管理事务  搞好服务 

(二)总体要求:勤政廉洁  务实高效 

(三)具体要求:练好本领,树好形象;工作规范,服务周到;接待热情,办事高效;联络顺畅,配合密切;政令畅通,反应迅速。 

(四)树立和发扬四个精神:一是兢兢业业,忠于职守的公仆精神;二是任劳任怨,埋头苦干的老黄牛精神;三是勇于探索,不断进取的拓荒者精神;四是精益求精,一丝不苟的工匠精神。 

(五)努力实现五个转变:努力实现从被动服务向主动服务的转变;努力实现从搞好事务服务向注重政务服务的转变;努力实现从完成具体事项向加强综合协调转变;努力实现从单纯办文、办会、办事向强化督促检查、推动决策部署落实的转变;努力实现从忙于机关事务向深入调查研究、发挥参谋作用、提供决策服务的转变。 

 

审核:李伦兵 责编:胡泉涌 生措 张明清
[打印] [关闭]
你是第位访问者 | 蜀ICP备10026013号 | 网站声明
主 办:若尔盖县人民政府 承 办:若尔盖县人民政府办公室
网站维护:若尔盖县人民政府信息化工作办公室 联系电话:0837-2291522