您的当前位置: 首页 > 乡镇部门导航 > 乡镇政府 > 巴西乡 > 领导分工

若尔盖县巴西乡人民政府领导分工

【发布时间:2010-01-01】 【来源:若尔盖县巴西乡人民政府】

 乡党委书记孙玉波 

 主持乡党委全面工作。 

 乡党委副书记索朗达吉 

 主持乡政府全面工作 

 人大主席华建光

 负责人大工作。兼维稳、社会治安综合治理、法制建设,联系寺院。 

 乡党委副书记朱小琴

 分管卫生、教育、档案、群众、民政、残联、新农合工作、暂代机关支部书记联系机关和安排的其他工作。 

 组织委员张红 

 负责分管党建、纪委、精神文明建设、计生、工青妇联系阿俄村和安排的其他工作。 

 宗教副乡长康如 

 分管统战、民宗、依法行政、旅游、保密、林业工作、信访。联系下巴西村和安排的其他工作。 

 民生副乡长薛春霞 

 分管项目、财会、统计工作、农业、畜牧业。联系上巴西村和安排的其他工作。 

 安全生产副乡长:余兴强

 分管安全生产、应急管理、暂代专武工作、法制宣传、社保工作联系羊俄村和安排的其他工作。 

 群众副乡长阿泽

 分管群众工作。联系上巴西村和安排的其他工作。 

 环境卫生副乡长谢小龙 

 分管环境卫生、办公室工作。联系下巴西村和安排的其他工作。  

 

审核:孙玉波 责编:张明清
[打印] [关闭]